9月04日 週六 | ZOOM

開示講座四:學會放下 找回幸福

線上開示 免費 多倫多 9/4 星期六 8AM-9AM 馬來西亞 9/4 星期六 8PM-9PM
報名已截止
開示講座四:學會放下  找回幸福

Time & Location

9月04日 上午8:00 – 上午9:00 [EDT]
ZOOM

About the Event

當我們的心充滿煩惱時,「放下」是常聽到的話,但是要放下甚麼呢?

放下之後就會找回幸福!這是肯定的。因為佛陀,高僧大德與修學正法的人都驗證過而親身體驗過了!

請聽古印度佛學心理哲學如何帶給現代人生活的嶄新面貌?🙏

佛陀在2560年前已經教給我們戰勝煩惱的方法,而由佛陀的弟子們集結成書!

身為佛陀的追隨者的我們應該能從書中,從現在的具相上師傳授的教言中再次學習到由煩惱中究竟解脫的方法。

我們都想生活在安定舒適的氣氛中,但是時時都會發生一些意想不到的事,那我們的心就受擾亂了!

我們的心性充滿寧靜與光明的本性,為何我們時常受外在的環境左右而輕易讓負面情緒覆蓋著它呢?

聆聽、思維與修行所產生的智慧,我們將會有方法地有步驟的訓練心性,讓它愈來愈習慣於正面思維,進而戰勝恐懼與輕鬆經營快樂的人生。

歡迎各位朋友,年齡不拘,男女老少歡迎參加!😀

講者:桑滇喇嘛來自雪地之邦-西臟,於十四歲時生起堅定的剃度出家之意願,從此開始了寺院的修學生活,於印度南部由達賴尊者受託下再次建立的甘丹寺完成佛學艱難的課程,並取得格西的學位,相當於佛法哲學的博士證書。

譯者:洛桑德袞(本名李亞琳)來自台灣,於加拿大魁北克省的波羅密多藏傳佛學中心,自2016年學習佛法向格西桑滇與司馬傑森法師學習佛法,現於歐洲與加拿大教授禪修與正確地認識情緒等課程。

====

開示講座四:學會放下 找回幸福

請盡量提早5-10分上線 🙏

請以恭敬但輕鬆的態度聽聞開示

日期: 2021年9月4日

多倫多時間-加拿大東部時間 : 8AM-9AM

新加坡-馬來西亞-台灣時間 : 8PM-9PM

開示上師 : 喇嘛桑滇 

譯者 : 洛桑德袞 (李亞琳)

聯系電話:+1-647-847-6195

電子信箱:yalin@paramitamontreal.org

中心名稱:波羅蜜多佛學哲學禪修中心🧘‍♂🧘‍♀

地點:2-27 Davies, near Dundas street, Queen street and Don Valley Parkway

Tickets
價格
數量
總計
  • 開示講座三 :學會放下 找回幸福
    $0
    $0
    0
    $0
總計$0

Share This Event